注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

让劫匪放下武器的不是金钱  

2011-11-20 06:04:36|  分类: 欧洲轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据德国17号镜报报载:一个带着滑雪面具的劫匪闯入了德国下萨克森州一户人家,掏出武器对房子里的保姆索要钱财。这时,楼上儿童卧室里有两个7岁的孩子听到外面房间的声音,便捧着他们的储钱罐从楼梯上走了下来,一直到劫匪面前,把储钱罐递给劫匪。
劫匪看看孩子,放下武器,一句话也没有说就走了。
警察猜测:是孩子们的行为让劫匪感到了羞愧。
警方发言人称:孩子们听见骚动,拿着他们所有的积蓄走下楼梯。这个劫匪一定是觉得自己的行为太恶劣,于是放弃了抢劫。
不过,目前警方仍然在寻找这名劫匪。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017