注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

美好的圣诞礼物  

2011-12-25 23:44:36|  分类: 欧洲轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      打开电视,看到了温馨的一幕:柏林一位独居的八十三岁盲人老太太在平安夜除了收到周围邻居的甜点、圣诞美食、一堆圣诞贺卡外,还收到了一大堆特别的礼物:有电视机、音响、吸尘器、烤箱、电加热器·······
      盲老太太一个劲地说:“感谢上帝,我是一个不幸的幸运者!”
  原来,在11月份,老太太不小心,厨房失火。尽管救助及时,老人没有受伤,但大火烧掉了她房内的所有家具和电器。
  有两个慈善机构得知情况后,马上安顿好了老太太的临时住所,还找人帮助老太太修复了房子、内部重新作了装修,并且免去了老太太4万欧元的修复费用。
  在圣诞节前,老太太搬回了自己的家。
  邻居们知道老太太没有能力置办所有的家用物品,便私下商量拿出自己的一些积蓄,凑一笔钱,给老太太买一份特别的礼物,让老太太过一个快乐的圣诞节。
  这样,就出现了开头动人的一幕。
  老太太对前来祝贺节日的邻居说:“谢谢你们,我为有你们这样的好邻居感到幸运和自豪。“
  
  
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017