注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

真怀疑这条消息是否是真的  

2011-07-12 02:16:02|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在网上看见这么一条消息:厦门副市长XXX在德国考察半个月后,昨天在厦门市一个文明上网的交流会上说:德国老百姓要上网非常非常困难,要经过层层审批,而且费用很高,西方对意识形态管理、对新兴媒体的管理远远超过我们,所以应该说我们国家是非常文明、非常民主的,大家应该感到幸福。

 

哈哈哈........,我笑死了,真怀疑这条消息是否是真的?

 

事实是:德国的网吧满街都是,家庭宽带给免费安装,最高100M B带宽。32M B带宽每月1929欧元,还带两个电话号码,可以免费打全德国座机,无线路由器也是免费赠送。

 

德国有互联网提供商不下数百家,竞争很厉害。任何一家都是交钱就可以马上上网,没有任何审批,可以选择的链接方式也很多:光纤,电缆,卫星,电线,手机.....  给你的选择太多了。自己用有线电视接入,一个4G电影也就撒泡尿的功夫。

 

网上可看的内容也是五花八门,英文的、德文的、法文的、拉丁文的、中文的……..   你能想到的内容有,你想不到的内容更多。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017