注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

哭 尤 力  

2011-08-10 18:54:05|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尤力走了,走的那么突然,没有任何声息。

            尤力是第一个进入我的博客进行点评的朋友,我也很喜欢在他的博客里逗留。因为时差,我们很少在网上碰面,但这并不妨碍我们的交流。

      尤力的博客装扮肃穆简洁,内容却生动活泼,任何喜怒哀骂都能成为一篇很好的文章。尤力才华横溢,文笔极好,目光犀利,嫉恶如仇。他的文章中常充满睿智、潇洒、幽默和健康的阳光。读他的文章痛快淋漓,给人享受,让人深思……

            尤力当过兵,后来转业到一家大型国企工作。本来他可以过着衣食无忧的生活,但充满正义感的七尺男子汉却有着一副柔软的心肠。尤力见不得大批下岗工人在企业被侵吞后,又被无情地抛向社会的边缘,他同情弱势群体在生活中挣扎的无奈,他毅然辞去公职,开始用他的笔、他的文章为底层的百姓奔走呼吁。在当今社会,无论他的文品还是人品,都可以称得上是一位具有高尚道德的人。如果有合适的土壤,他完全应该是一位出色的政治家。

            就是这样一位出色的人才,却遭到老天的妒嫉,将他带走。

            尤力,你能醒醒吗?你还欠我好几个点评!你还欠成百上千位你的朋友们的点评。

            尤力,回到你的博客看看吧,有那么多的朋友在祭奠你、怀念你、为你留泪,我们都希望这只是你和朋友们开的一个玩笑,只是,这个玩笑开得太大了,大得让人心碎!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017