注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

也说"阴谋论"  

2011-09-12 17:16:47|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很多中国人疑心太重,活得太累。不但个体之间相互猜疑,而且在公认的国际规则面前碰壁后,也不思原因,只是为自己的失败找借口。

     这不,网上有很多西方阴谋论的帖子。我就不懂了,人家吃饱撑的没事干了,哪里有那么多的阴谋呵?

     再说了,如果你是一块石头,任别人用多少阴谋来加温,也孵不出鸡呀。能让别人阴谋得逞的总是源于自身的问题。

     最后,既然别人对你阴谋,有本事,你也对别人去阴谋呵。只是不要逆潮流而动。

     真希望,大家都能轻松快乐地享受生活、享受人生,文明进化,不要把原始封建社会里的弱肉强食、丛林法则带入文明社会,不要活在阴谋论里。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017