注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

【引用】爱国香蕉  

2011-10-14 02:54:47|  分类: 信手粘来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自姚小远《爱国香蕉》
      据说,大陆国台办在厦门搞了一个发布会。

会上,台湾记者问国台办发言人,台湾果农滞销的香蕉大陆会不会全部收购,发言人做出肯定表述。

台湾记者又问:那么,大陆广东、广西地方果农滞销的香蕉政府会不会全部收购,发言人做出否定表述。台湾记者接着问:那么,这些香蕉是不是要喂猪。发言人做出肯定答复。

于是,台湾记者说:那么,是不是说,台湾和大陆不统一比统一要好呢。发言人哑然。

统一从来不是问题,关键问题是,当一个政权连爱惜自己的国民都做不到却要去对岸施恩的时候,对岸怎能会因为感恩戴德就归去来兮呢?

爱国香蕉所得到的是恰得其反,说句不中听的话,这种爱国香蕉会成为一块吸溜光滑的香蕉皮,将某些人头猪脑的有关方面摔个大屁蹲或者狗啃泥的!



小远2011年10月13日星期四 8:57阴  上海理道之理道文化兔,我只是一只有文化的兔子

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017