注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

老卡,你的命真不好!  

2011-10-21 20:46:09|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天到今天,一直守在电视机前看老卡被从水泥管子里拖出来,到活活被他的“子民”打死的新闻,场面很恐怖、很血腥,让我这个天生的胆小鬼一直处于一种说不清的刺激中。

同傻大姆相比,老卡的命太不好了!
你说,当年美国打伊拉克时,傻大姆落到了美军手里。美国人给他好吃好喝,还给他检查身体,过上了比地窖好的多的日子,让他体体面面地接受审判,再穿着整齐地上的绞架。

这次老卡怎么就偏偏落到了“自己人”的手里?“自己人“可是他几十年一手“调教”出来的,那还有个好?那个水泥管子好像比傻大姆的地窖“先进”一点,可是要能钻进去也真难为了老卡了,不手脚并用是无法进去的。

老卡,你的命真不好!


下面转网上流转的三个小段子:

段子1、金胖子与查韦斯在一片幽静的湖边散步,这时查韦斯转过身来淡淡的望着金胖子,缓缓的举起了左手摆出了V字型手势,金胖子激动的说:我们胜利了是么?查韦斯:SB,就剩咱俩了!

段子2、RT @AxShu: 我一直相信卡扎菲大校是为方校长顶罪的。中国四亿网民每天“卡死了!卡死了!”的怨念实在是太强了。

段子3:和菜头:召忠一弄萨达姆疯,召忠二弄本拉登崩,召忠三弄卡扎菲薨,天命召忠克中东。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017