注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

德国总统,你是否成为了一只旧鞋子?  

2012-01-08 21:17:57|  分类: 欧洲轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     德国总统武尔夫因为在商界朋友家"蹭饭"和向私人借钱买房事件等,涉嫌与商界朋友关系不清白,他被迫把自己所有购房文件和私人朋友关系向社会说明、公开,并在各媒体和电视台接受民众的质询。
     但在此前曾经发生了总统对媒体态度不恭,令民众对总统的信任度还是不可遏制地大幅度下降。
     面对沸腾的民众,德国总理默克尔否认了准备重新换总统的传闻。
     昨天,媒体对武尔夫的狂轰滥炸终于演变成了人们的实际行动:无数民众利用周末休息日聚集在总统府前,每人手里举着一只旧鞋子,喊着:“武尔夫,送你一只旧鞋!” 表示武尔夫已经不适合继续呆在现在的位置上了,要求总统下台。
     据传,有的党派已经开始蕴酿新的总统候选人。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017