注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

英国“最礼貌银行劫匪” 耐心排队递纸条要钱  

2012-01-09 01:44:17|  分类: 欧洲轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报》1月5日报道,英国曼彻斯特警方正在追捕一名“最有礼貌的银行劫匪”,他不但耐心排队等候,还以递纸条的温和方式要钱,未遂后空手而逃。

这起抢劫案发生在2011年12月15日,劳埃德信托储蓄银行(Lloyds TSB)曼彻斯特分行的出纳员最初以为劫匪只是一名普通顾客。他耐心排队等候,直到轮到他的时候才靠近柜台,直到他递过手写纸条索要现金后,出纳员才意识到他是银行劫匪。

这名劫匪在纸条上用铅笔写道:“打劫,不要声张!用面值50英镑和20英镑的现金装满袋子,我的右手里有枪!快点!”随后,这名劫匪将一个旅行包递给出纳员。出纳员借口去找经理起身离开,同时立刻让同事报警,并招呼他们往银行外面跑。

几分钟后,这名出纳员依然没有回来,劫匪意识到自己可能被抓,遂立刻空手离开。警方随后公布了那张纸条内容和劫匪的照片。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017