注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

人心善恶仅在一瞬间  

2012-11-06 17:48:50|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网名“背包走天涯”的网友留下一精彩贴子,俺稍做修改放在这里,供朋友分享:


那年头儿,到处都正在鸹噪着五讲四美三热爱。

一辆运菜进城的马车行进在路上。突然从车后边掉下来一小捆红萝卜,被一位大概八、九岁背着书包戴着红领巾的小男孩儿检了起来。那小男孩急忙举着红萝卜边追着马车边大声的喊:“叔叔,叔叔,你车上的红萝卜掉下来了”!


赶车的大伯停下车来笑迷呵呵儿地正准备伸手去接呢,旁边几个小痞子喊了一声:“瓜娃子,还不赶快拿着往家跑!“


只见那小男孩儿急刹车立了半秒钟,然后扭头夹着红萝卜一溜烟儿地撒了丫子,就留下伸着双手当街”石化“的马车夫,和满街围观人群的哄堂大笑········


真可谓:人心善恶仅在一瞬间呐!
  评论这张
 
阅读(965)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017