注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

十岁女孩邀流浪汉共度圣诞  

2012-12-27 05:29:53|  分类: 欧洲轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
     
十岁女孩邀流浪汉度圣诞 - 黄丝带 - 老橡树上的黄丝带据外媒25日报道,英国一名十岁女孩为了完成父亲遗愿,在母亲与三位姐姐的帮助下,特别邀请了五十名流浪汉一起分享圣诞大餐。

  据报道,这位女孩格雷西·迈克娜蒂(Gracie McNulty)的父亲是一名慈善活动志愿者,也曾致力于帮助流浪汉的工作

     迈克娜蒂的父亲今年八月份在工作中因摔伤不幸身亡。

十岁女孩邀流浪汉度圣诞 - 黄丝带 - 老橡树上的黄丝带
 

  迈克娜蒂父亲一直希望能邀请流浪汉一起过圣诞节,所以她请求母亲和三位姐姐帮助自己去完成父亲的遗愿。

  圣诞节当天,她一共邀请了五十名流浪汉共享大餐,同时还给流浪汉们赠送了温暖的围巾与袜子等礼物。

  迈克娜蒂说:“我们一家人都十分想念父亲,我希望天堂里的父亲能因为我们的行为感到高兴与自豪。”


十岁女孩邀流浪汉度圣诞 - 黄丝带 - 老橡树上的黄丝带
  评论这张
 
阅读(700)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017