注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

德国总统就是"栽"在了这座房子上  

2012-03-06 07:18:16|  分类: 欧洲轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国总统就栽在了这个房子上 - 黄丝带 - 老橡树上的黄丝带
 
德国前总统伍尔夫辞职后,几天前已经搬回了位于汉诺威郊外的私宅。然而他并没有退出媒体的视线,近日又传出消息,检察院搜查了他的私宅并且没收了他的电脑,以便调取检查更多的证据。

就是因为买这栋房子,伍尔夫向富商朋友借了50万欧元,结果引来了一堆麻烦,从干预媒体到涉嫌以权谋私,事情发展得不可收拾,最后他只能辞去总统的官职。

汉诺威检察院曾透露,调查工作需要半年时间,预计媒体至少也会有这么长时间把焦点对准伍尔夫。
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017