注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

东方和西方女人对丈夫出轨的不同处理方式  

2013-04-08 16:41:35|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果自己的丈夫跟别的女人有了固定关系,大多数欧美女人会选择离婚。她们对爱情特别看重,认为爱情是婚姻的必需:如果他与别的女人生活在一起了,一定是因为不爱我了。

大多数中国女人是,如果丈夫出轨,她们一方面会觉得是丈夫一个人的错,另一方面会百般为自己的丈夫开脱,认为是“小三”勾引自己的丈夫;就算捉奸在床也会先扑上去痛打“小三”。等打跑了小三,再睁一只眼闭一只眼地和丈夫继续过哪怕没有爱情没有感觉的自欺欺人的生活。

其实,命运掌握在自己手里,老公和孩子是女人生活的一部分,但不是全部。

女人遭遇“小三”时,抱怨和仇恨解决不了任何问题。如果能原谅,就要放下过去,继续新生活,同时检讨自己的过失,说不定还是一个新的契机;如果不能原谅,就不要互相折磨,用智慧、自强的精神,开始自己的新生活。

不管选择继续在一起,还是分开,都要理智地选择放下。


——哈哈,翻看自己的草稿时,偶然发现了这篇写于几年前的闲言碎语,感觉很有意思,顺便贴出来
  评论这张
 
阅读(691)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017