注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

睡觉前把大门关紧  

2012-09-23 18:55:54|  分类: 欧洲轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听刚从美国回来的亲友讲,一美国朋友和她讲了一个才发生的有惊无险的故事:
美国朋友叫内森。一个多月前在美国和加拿大交界的一个小城市找到了一份不错的工作,便在当地找了套公寓,添置了一套新沙发和其它家具,从纽约搬了过去。
内森在那里工作生活一个多月了,对周围的工作和生活环境等都很满意。
谁知道,前天晚上,发生了一件意外的事情。
那天是周五,下了班,内森开车买回一个星期的生活必需品。吃完晚饭,弄了一会儿计算机、又看了一会儿电视,内森感到累了,就早早上床休息了。
睡到半夜,内森被一种奇怪的声音惊醒。借着月光,内森看见客厅的沙发边上站着一个巨大的身影,手里拿着一个酒瓶·········
“你是谁?!为什么到我这里?“
”我是约翰,我喜欢你的沙发和········“谈吐有些不连贯。
原来是个喝醉酒的人。但是那个人太高大了,强壮的身材比一米七八的内森还高一头,内森还是有点发怵。
“我有枪,你不怕吗?”
“我就是喜你的沙发和你冰箱里的啤酒·····”
那人没有伤害内森的意思,但也不离开内森的房子,内森只好打了报警电话。
警察很快赶到,带走了那个醉鬼。
我问:“为什么内森不把房门关紧?”
“为什么要关房门?”亲友不解地继续说:“那个小城市治安很好,大家都不锁大门的。”
“治安再好,也要小心点。告诉你的朋友,睡觉前把房门关紧。”
睡觉前把大门关紧 - 黄丝带 - 老橡树上的黄丝带
  评论这张
 
阅读(629)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017