注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

安娜和弟弟找工作  

2012-10-18 17:43:01|  分类: 欧洲轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安娜的母亲在一国际知名金融大公司做IT高层管理。23岁的安娜弟弟IT专业的高才,25岁的安娜的是金融双学位。他们的专业都和母亲的公司业务有对口关系

安娜和弟弟都是在满了十八岁就开始离家独自生活的。

几个月前,安娜的弟弟凭借自己的努力和能力,进入了他母亲下属分公司的IT部门,从最底层、薪金最低的办公室文员做起。因为母亲曾经警告过安娜和他弟弟,不容许在她公司范围内找工作,所以,安娜的弟弟没有把这个情况告诉父母。

安娜一直在抱怨母亲不容许在她公司范围内找工作,为了自己心爱的专业,她决定离开柏林,到法兰克福、香港或者美国独自闯荡。

就在最近,安娜的弟弟告诉姐姐:他被公司除名了!原因是:安娜的弟弟因为出色的工作受到部门领导的重视。在部门领导查看安娜弟弟的有关情况时,通过公司独立的人事部门发现了他和他母亲的关系。因为安娜的母亲确实不知道她儿子的情况,所以对她没有造成影响,但按公司的有关规定,把安娜的弟弟除名了。

安娜的弟弟很后悔没有听从母亲的警告,犯了人生的第一个大错误;安娜倒是很庆幸自己,虽然抱怨过母亲,可没有以身尝试去破坏公司的规定。

现在,安娜在香港的金融系统找到了一个实习的位置,准备近期奔赴“遥远”而“神秘”的东方·····

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017