注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱  

2013-01-16 19:00:00|  分类: 信手粘来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个鲜活的孩子瞬间逝去,给母亲和家人带来的巨大悲痛是难以想象的。一位康州枪击遇难孩子的妈妈维罗尼卡·普兹勒(Veronique Pozner)在安葬仪式上,用这样的语言来告别孩子:

今天大地降下半旗,天空在哭泣。这是一个悲哀、十分悲哀的一天。但它也是属于你的日子——诺亚,我的小男子汉。

我会想念你:想念你那刚开始行走时迈出的有力的、目标明确的第一小步;

我会想念你:想念你永恒的微笑;

我会想念你:想念你那令人羡慕的、长长睫毛下不停闪烁的黑色眼睛;

我最想念你的,是你曾有过的梦想、你的未来。你说过,你想成为一名医生、一名士兵和一名玉米片加工厂的经理。毫无疑问——玉米片是你最喜欢的食品,你总殷切希望:这个世界玉米片的生产千万不要中断。

你是我们生活中的光与爱,连你的恶作剧也为我们的生活带来无限欢乐。

你幼小的生命中每一个地方都散发着你对家人的热爱。我们所有的人,都因为有了你得到升华。

有是一个有点特立独行性格的人,不是任何时候都乐意做功课、或清理自己的玩具,特别是当你迷上日本《忍者》电影或在Wii上玩超级马里奥游戏的那一刻。

诺亚,你不会再生活在这个地球上了,妈妈相信你是地球上播下的一粒种子,会成为盛开在天堂的美丽花朵。

飞吧,我的孩子,尽情地飞吧。你现在已经得到了你一直想要的那双翅膀。 飞向那有一天人们都会去的静静的地方。那一天妈妈也会来到这里陪伴你,但不是今天。

妈妈还需要把爱与你的哥哥姐姐们——丹妮尔、迈克、索菲亚和阿里尔分享。但在妈妈看你之前,你的旋律将萦绕在妈妈心中,直到永远。

妈妈是多么爱你啊,我的小男子汉
妈妈的爱 - 黄丝带 - 老橡树上的黄丝带


注: 珊迪胡克为遇难者中最小的孩子、6岁的诺亚·普兹勒(Noah Pozner)举行了安葬仪式。安葬仪式在亚伯拉罕·格林殡葬馆举行。穿过殡葬馆门口警灯闪烁的警车,哀悼者身穿黑色服装,神色凝重地排队等待着在签名簿上留言。在仪式举行的中厅,一口木制的小棺材放在那里,里面静静地躺着诺亚 普兹勒——一场惨绝人寰的枪击案中最小的受害者。
在这场惨案中,诺亚·普兹勒的双胞胎姐姐幸存了下来,当时她正在另一个教室里。
——转载并改编自网络
  评论这张
 
阅读(948)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017