注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老橡树上的黄丝带

一颗平常心,无时不是快乐;一颗满足心,无处不是幸福

 
 
 

日志

 
 

给网上的朋友  

2014-03-22 19:20:43|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人崇尚真诚、简约、平等和轻松的人际关系,喜欢直话直说。

比如,看见了错别字就想马上告诉别人,当然,也可能是人家故意用错的;看见一篇好文章,但浏览的人不多,就建议别人是否换一个醒目的标题;看见有在本人专业和知识范围内的错误,会诚心诚意地告诉对方;有的文章字迹和深底色很接近,我会提醒博主:我在钻地道呢,忘记带手电筒,什么都看不见……….

我绝不是有意的好为人师,这实在是长期养成的不会掩饰自己的坏习惯,目前还不打算彻底改正。也欢迎朋友们指出我博文中的错误,不管正确与否,我都非常感谢——因为你在关注着我。

我是实心实意地和大家在网上交流,有得罪的朋友,真心对你们说声:对不起!你可以给我私信,告诉我你不喜欢,我会有针对性地改正这个缺点。

实在无法适应我的朋友,也可以果断地把我删除之。除了会有点遗憾外,我不会过多计较的。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017